常見問題

● 愛奇兒家庭是什麼?

愛奇兒家庭即為家中有身心障礙兒的家庭。

● 如何註冊成為天使心給力講堂的學生?

STEP 1:依據使用裝置不同,點擊網頁上之「登入/註冊」,選擇 「註冊新帳號」

STEP 2:勾選「了解並同意接受本 服務條款 所有內容」,點擊 服務條款 連結可瀏覽完整內容

STEP 3:依據需要選定一種註冊方式,請注意,變換不同登入方法,將會看不到先前購買的課程內容

(1)手機號碼:填入手機號碼,填入收到之簡訊驗證碼後,即完成註冊

(2)EMAIL:填入電子郵件帳戶,再由信箱點擊驗證連結後,即完成註冊


● 我用e-mail 或 手機號碼登入,系統卻說沒有此用戶?

註冊會員時,您可選擇手機或e-mail進行註冊。註冊成功後,登入方式兩者無法互通。

您註冊會員時,

【用手機號碼註冊】→之後必須用手機號碼登入。忘記密碼時,也需要用手機號碼做查詢。

【用e-mail註冊】→之後必須用e-mail登入。忘記密碼時,也需要用e-mail做查詢。


所以,當系統告知沒有此用戶時,請您嘗試更換一下登入方式。

● 如何購買課程?

STEP 1:以本網站之有效帳戶登入

STEP 2:點擊選定課程,進入該課程之詳細內容頁面

STEP 3:點擊「立即購買」按鈕,進入付費頁面

STEP 4:按「去結帳」

STEP 5:選擇付款方式:信用卡、Web ATM、ATM、超商代碼繳款

STEP 6:付款完成,取得上課權利

※ 如您為愛奇兒家庭成員,歡迎使用免費觀看課程的折扣碼「336」!

● 要如何取得愛奇兒家庭的折扣碼?

只要您是愛奇兒家庭的父母或健康手足,請您在本網站註冊會員,並填寫您的個人資訊。

就可以使用免費觀看課程的折扣碼「336」囉!

● 我該如何在結帳時使用折扣碼?

課程折扣碼使用後,將能以折扣額度折抵購課費用。 

STEP 1:結帳前,在「折扣碼」欄位,輸入你的代碼後,並按下「使用折扣」按鈕

STEP 2:畫面顯示「折扣金額 -NT $xxx」,即為套用成功

STEP 3:填寫購買明細和選擇付款方式後「前往付款」,系統會引導您至結帳流程,請依步驟完成結帳


折扣碼無法使用,可能是以下情況:

1. 折扣碼已過使用次數限制

2. 折扣碼已過使用期限

3. 所選課程不適用此折扣碼

4. 折扣碼輸入錯誤或是不存在

● 我該使用什麼瀏覽器觀看課程?
強烈建議使用以下電腦瀏覽器:
Windows 10/7 電腦:Google Chrome
Apple MAC 電腦:Safari

強烈建議手機/平板使用以下瀏覽器:
Apple iOS:Safari
Android:Google Chrome

不建議使用Android裝置內建瀏覽器,如三星/OPPO等手機內建之瀏覽器,請於Google Play安裝Google Chrome,並設定為預設瀏覽器。
APP自帶瀏覽器,包括LINE/WeChat/Facebook等均不能直接用於本網站上課,請使用建議之瀏覽器。
● 購買課程會有發票嗎?

不會有發票。

您在本網站購買課程的費用,將做為財團法人天使心家族社會福利基金會的營運費用,本會可依據您的購買金額開立捐款收據給您。

● 後續還會有新的課程嗎?

會持續安排新的課程。如有新課程上架,將會透過信件通知您。

● 購買/取得課程後,是否可以下載課程影音、講義?

不可以。

天使心給力講堂課程內容之著作權,屬於財團法人天使心家族社會福利基金會所有,任何人未經允許皆不得下載、 重製、公開使用或為商業用途,若經作者、本會發現或經任何人檢舉有上述情事者,本會將依法追究民刑事責任。