如何在家與愛奇兒互動

親子共舞好時光

$433
課程分享
學習人數
24
收藏人數
4
章節數目
5
課程時長
0h 26m 50s
下架日:無
購課觀看期限與下架日相同
$433
課程公告


2020年,我們都被突來的疫情打亂了腳步,影響正常的作息。雖然目前疫情趨穩,但為了安全,假日還是不太能像以往到處趴趴走,要變出什麼花樣來消耗孩子的旺盛精力和時間,免得家裡大亂呢?現在,你的神救援來了!

天使心聯合多位專家打造《如何在家與愛奇兒互動 系列課程》,讓你不再煩惱,輕鬆學會很多在家能跟孩子一起做的家事、親子按摩和遊戲,同時成為生活教練,幫助孩子有更好的情緒、認知、語言和精細動作發展。快來跟我們一起透過每集5-8分鐘的短影片,吸收大師功力精華吧~

● 本課程內容是針對家有愛奇兒(身心障礙兒)的家庭所規劃,但本課程亦適用一般家庭。

● 如您為愛奇兒家庭,歡迎使用折扣碼「336」,即可免費觀看課程。

● 上課前,需要準備什麼呢?
1、有一顆陪伴孩子的心
2、想要跟孩子擁有良好的親子互動
3、理解親子關係要成長,父母也要自我改變
4、不會有照顧孩子只是某個人的責任的觀念
課程簡介





● 聽到音樂就想扭動的小孩和爸媽
● 不在乎動作標準開心就好的人
● 想減掉身上多出的那塊肉的人
● 晚上想要比較好睡的人


 達成老說要運動又沒實踐的心願
● 享受跟孩子一起笑鬧的時光
● 擁有更健康的身心



● 五支影片有稍微依照難度順序排列,可以先從第一部開始熱身,才不會覺得有挫折感,第三和第五部特別動感,適合精力充沛時學習。
● 邊看邊學效果最佳,所以看影片用的電視或電腦螢幕前方最好能挪出一塊夠大的空間,比較安全。
 本系列影片最重要的用意是讓爸媽和孩子一起跟著音樂擺動玩樂,動作再不標準都沒關係,開心就好!



● 如何觀看課程呢?
當您購買完成後,點擊「去上課」或下方「章節」的「學習」鈕即可開始上課,沒有觀看次數限制。
我們採用的系統支援各種裝置,無論是電腦、平板或手機,都能隨時隨地上課唷!

● 無法順利觀看課程嗎?
本網站部分功能在其他瀏覽器可能無法順利運作,請您使用Safari或Google Chrome瀏覽器開啟。
APP自帶瀏覽器,包括LINE/WeChat/Facebook均不能直接用於上課。

● 我可以跟朋友分享課程嗎?
每一堂課程內容,都是天使心家族及授課老師花費無數心力設計的,非常歡迎您和朋友分享上課之後的心得與啟發,但請勿將影音課程以非經授權的方式散佈出去喔!

● 若有其他課程相關問題,詳見「常見問題」或在「聯絡我們」留言唷!
筆記章節