如何在家與愛奇兒互動

父母必學的教愛奇兒做家事步驟

$633
課程分享
學習人數
62
收藏人數
4
章節數目
8
課程時長
0h 52m 29s
下架日:無
購課觀看期限與下架日相同
$633
課程公告


2020年,我們都被突來的疫情打亂了腳步,影響正常的作息。雖然目前疫情趨穩,但為了安全,假日還是不太能像以往到處趴趴走,要變出什麼花樣來消耗孩子的旺盛精力和時間,免得家裡大亂呢?現在,你的神救援來了!

天使心聯合多位專家打造《如何在家與愛奇兒互動 系列課程》,讓你不再煩惱,輕鬆學會很多在家能跟孩子一起做的家事、親子按摩和遊戲,同時成為生活教練,幫助孩子有更好的情緒、認知、語言和精細動作發展。快來跟我們一起透過每集5-8分鐘的短影片,吸收大師功力精華吧~

● 本課程內容是針對家有愛奇兒(身心障礙兒)的家庭所規劃,但課程中部分內容亦適用一般家庭。

● 如您為愛奇兒家庭,歡迎使用折扣碼「336」,即可免費觀看課程。

● 上課前,需要準備什麼呢?
1、有一顆陪伴孩子的心
2、想要跟孩子擁有良好的親子互動
3、理解親子關係要成長,父母也要自我改變
4、不會有照顧孩子只是某個人的責任的觀念
課程簡介





● 不想再成天幫孩子收拾善後的爸媽
● 想從做家事培養孩子責任感的爸媽
● 重視孩子未來生活自理能力的爸媽
● 想訓練孩子精細動作的爸媽



● 學會教導孩子做家事的技巧
● 學到把家事結構化拆解的概念
● 把上述原則應用在其他生活情境中



此系列課程適合教導的孩子約需要有一般兒童3歲以上的肢體發展程度(如:可以自己穿脫衣服、依照大人指令拿東西),不見得每堂課都適合孩子目前的發展程度,請循序漸進安排,才能發揮最好的效果。不論孩子能力,建議先看第一、二堂課,有較多的重要觀念提醒。



● 如何觀看課程呢?
當您購買完成後,點擊「去上課」或下方「章節」的「學習」鈕即可開始上課,沒有觀看次數限制。
我們採用的系統支援各種裝置,無論是電腦、平板或手機,都能隨時隨地上課唷!

● 無法順利觀看課程嗎?
本網站部分功能在其他瀏覽器可能無法順利運作,請您使用Safari或Google Chrome瀏覽器開啟。
APP自帶瀏覽器,包括LINE/WeChat/Facebook均不能直接用於上課。

● 我可以跟朋友分享課程嗎?
每一堂課程內容,都是天使心家族及授課老師花費無數心力設計的,非常歡迎您和朋友分享上課之後的心得與啟發,但請勿將影音課程以非經授權的方式散佈出去喔!

● 若有其他課程相關問題,詳見「常見問題」或在「聯絡我們」留言唷!
筆記章節